Corso di Alta Cucina Italiana

Alta formazione

Retta annuale a partire da € 1.700

Codice

ALFO589

A. Accademico

2023/2024

Iscrizioni

Aperte

Durata

220 ore

Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

 

Adempimenti richiesti

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso il campus dell'Ateneo. 

Moduli

Tematica SSD CFU Ore
Inaugurazione corso ed introduzione alla cucina     16
Pesce     16
Economia della ristorazione     16
Pane e pizza     16
Sicurezza della nutrizione     16
Pasta     16
Pasta II parte     16
Prove intermedie e cucina circolare     16
Essenze e profumi in cucina     16
Carne     16
Nozioni di sala     16
Salse     16
Team building e cucine Alternative     16
Esami finali     12